Bifum com legumes e proteina
Receita #030

Ingredientes:

- 3/4 pacote de bifum (macarrão de arroz)

- 1 xicara de chá de repolho picadinho ou acelga- opcional

- 2 xícaras de brócolis picadinho

- 1 cenoura inteira ralada

- 1 cebola pequena em pedacinhos

- 2 dentes de alho

- sal à gosto

- 2 colheres de sopa de shoyo light (opcional)

- Fio de azeite

-Escolher 1 proteína:  1 lata de atum light OU peito de frango em pedacinhos OU carne em pedacinhos (bife) OU ovos mexidos OU cogumelos frescos

Modo de Preparo:

- Ferva um pouco de água e jogue o bifum por uns 3 minutos. Escorra e reserve.

- Em uma panela grande ou wok, coloque fio de azeite. Doure a cebola e alho.

- Coloque a proteína (atum, frango ou carne) e refogue.

- Jogue a cenoura e mexa.

- Jogue o brócolis e repolho.

- Coloque o shoyo light. Abafe um pouquinho com a tampa. Se necessário, coloque um tiquinho de água para ajudar os legumes cozinharem. Acerte o sal.

- Por ultimo, jogue o macarrão na panela e misture bem tudo. Sirva.

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