Salada de Folhas e Morango com Molho Balsâmico
Receita #022

Ingredientes:

Folhas verdes de alface bebê ou comum
Folhas de rúcula bebê variadas ou comum
Folhas de agrião (opcional)
Morangos frescos picados

Ingredientes para o Molho:

1/2 xícara de morangos picados
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
OU
Molho balsâmico- opção 2:
- 6 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de aceto balsâmico
- Sal e pimenta-do-reino
-2 colheres de sopa de morangos bem picadinhos

 

Modo de Preparo:

-Lave bem e seque as folhas. Disponha sob o prato que usará junto com os morangos picados.

-Lave bem os morangos em água corrente e pique. No liquidificador bata os morangos junto com os demais ingredientes do molho até obter uma mistura homogênea.
Se desejar um molho com mais textura, apenas misture os ingredientes.
Sirva o molho sobre as folhas verdes ou em uma molheira para que os seus convidados se sirvam da quantidade desejada.

:: VOLTAR ::