Sobrecoxa de Frango na Laranja e Alecrim
Receita #007

Ingredientes:

  • 1 Kg de sobrecoxa de frango (uma bandejinha)
  • Suco de 5 Laranjas peras
  • 1 Limão
  • 1 cebola média picadinha
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres de sopa de alecrim
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo:

Retirar a pele dos frangos caso ele venha com. Colocar em um pote com metade do suco de laranja, o limão espremido, cebola, alho, sal e pimenta e o alecrim. Deixar na geladeira tampado por 1 hora. Retirar e colocar numa forma (de teflon) para não grudar, jogar o caldo todo do pote por cima. Passar o azeite nos frangos. Pré aquecer o forno a 180C por 10 minutos. Colocar o frango no forno com laminado por 15 minutos e após jogar a outra metade do suco de laranja e retirar o laminado deixando por mais 20 a 25 minutos. Ver se o frango já está bem cozido e servir.

DICA: Fica muito bom acompanhado de um belo purê ou creme de milho ou legumes grelhados.