Filé de Peixe ao Papilote com Alho poró e Champignon
Receita #003

Ingredientes:

  • 4 filés de peixe (de preferência viola, mas se não tiver pode ser outro tipo)
  • 1 maço de alho poró fatiado fininho
  • 4 colheres de sopa (cheias) de champignom fatiados
  • 3 dentes de alho em rodelinhas
  • 1/2 cebola em rodelinhas
  • 1 limão
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo:

Temperar os filés com alho, cebola e suco do limão e deixá-los por 1hr na geladeira. Retirar os filés do marinado. Colocar cada filé em um quadrado de papel laminado que dê para fechá-los como uma trouxinha. Colocar em cada um, um pouco de alho poró, 1 colher de sopa cheia de champignom fatiado, 1 colher de sopa de azeite e uma pitada de sal e pimenta. Fechar em uma trouxinha. Levar ao forno pré aquecido com 180C por 15 a 20 min.

Dica: abra uma das trouxinhas para ver se o peixe está realmente cozido.