Creme de feijão com couve e alho poró
Receita #001

Ingredientes:

  • 1 Batata Inglesa média
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1 ou 2 fatias de peito de perú
  • Pimenta do reino à gosto
  • Sal
  • 1 colher de sopa rasa de salsinha para enfeitar

Modo de Preparo:

Lave bem a batata. Fure-a um pouco com um garfo dos dois lados. Colocar a batata num prato coberto com papel toalha e levar ao microondas por 2 e meio minutos. Virar do outro lado e deixar pelo mesmo tempo no microondas. Espetar com um garfo para ver se ela já está cozida, senão, colocar mais um pouquinho. Cortá-la ao meio e com uma colherzinha retirar um pouco de batata dos dois lados(cavar). Colocar uma pitada de sal e um pouquinho de pimenta. Misturar o requeijão com o peito de perú e recheá-la. Levar por 1 minuto ao microondas para aquecer. Salpicar salsinha por cima e servir quente.